Возвращайся, ты очень мне нужен

Анжела Таран
Возвращайся , ты очень мне нужен
Стынет ужин , давно на плите
Промолчу , да и плакать не буду
Только ты сообщи ГДЕ ТЫ ? ГДЕ?
Я давно искусала все ногти
Потерялась во времени я
Возвращайся , ты очень мне нужен
Я погибну , совсем без тебя
Упрекать я , не смею , конечно
Выбор сделан , сегодня , ты с ней
Для меня лишь тупик , неизвестность
СМС ,хоть пошли поскорей
Вновь подружки мне скажут , что ДУРА !
Верю милые , знаю сама
Он вчера , ещё был моим мужем
А теперь , я в постели одна !