Скажу спасибо я Творцу

Луиза Сахнова
                29 октября 2001 год.

Хочу я к радости Твоей, тропинку  проложить.
Чтоб быть поближе к Небесам, в любви и счастье жить!
Чтоб я  могла понять, зачем, я в этот мир пришла?
Исполнив замысел Творца, сгореть свечой дотла!

Но, если в этот миг со мной, кому – ни будь светло.
Скажу  спасибо  я  судьбе, мне крупно повезло!
Скажу спасибо я Творцу, за всё, что мне дано!
За сладость родниковых вод, за горькое вино!


фото:    http://www.elisavetgrad.ru/video/index.html