Ветер треплет ветви винограда...

Серик Устабеков
***
Ветер треплет ветви винограда,
Соком жизни радует лоза.
Охрид стал изюминкой для взгляда,
Нежа чуть уставшие глаза.

Город обаятельных историй
С озером хрустальной чистоты,
Где белеет парус на просторе,
Словно откровение мечты.


Охрид, Македония, 13 августа, 2011.