Только мой!

Анжела Таран
Ты мой сильный ,ласковый мужчина
Ты опора , стержень мой ,ты всё!
И делить тебя , я не желаю
Всё что было ТАМ,УЖЕ ПРОШЛО
Прогоню я прочь, твои невзгоды
Буду ангелом твоим , всегда стоять
И в любую стужу, непогоду Я ХОЧУ, ТЕБЯ ОБЕРЕГАТЬ
Ты мой нежный,ласковый мужчина
Никого к тебе не подпущу
Пусть не смотрят и проходят мимо
Кто бы знал , как я, тебя люблю
Словно дикая , но страстная пантера
Разорву соперниц , не боясь
Ты же мой,ответь мне в самом деле
ТЫ ЖЕ МОЙ !?
ВОТ Я, ВСЕГДА ТВОЯ!