Гарри Поттер и профессор Снейп на уроке

Кристина Разоренова
-Гарри, почему ты весь урок нос чешешь?
-Чешется...
-Водку или коньяк будешь?
-Вы что?!!! Я алкоголь не пью!
-Тогда готовь нос,сейчас так врежу, что в космос улетишь!