Дикие яблони

Михаил Седов 3
Дикие яблони, розовый цвет,
Кто посадил вас, В лесу на поляне.
Словно фламинго встречая рассвет,
С солнцем невестушки ждете свидания.

Утро пришло, поле дымкой покрыто,
Запах от яблонь, Французкий порфюм,
И впячетление не изгладимо
Льется из сердца рифмовонность дум.

В запахи яблонь нырну с головою,
Ветер не трогай, не рви лепестки,
Хочеться в вечность нести их с собою,
Ветер, не надо, не рви их не рви.