Выход

Людмила Фомичева
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
 Сразу хочу извиниться, за то, что на время, я так думаю, и надеюсь, я прекратила свою деятельность на Стихире. Стихи я пишу, но выставляю их только на своём сайте. В этом нет моей вины. Так сложились обстоятельства. Из-за свалившейся на меня новой болезни у меня сильно подскочил расход на лекарства. А так, как я человек деятельный и оптимистичный, то я просто вынуждена была найти выход из создавшейся ситуации. И я его нашла. Я открыла для себя совершенно новый интернет. Интернет заработка. И как только,я там освоюсь и всё налажу, я опять вернусь на любимую Стихиру.
Обращаюсь к Вам, мои дорогие читатели и собратья по перу. Если у кого возникли подобные трудности, или кто хочет просто прибавить к своему заработку лишний рубль, то прошу в мою команду. Попасть в неё можно по этим ссылкам http://www.seosprint.net/?ref=354939
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Salix1
Вы просто регистрируетесь и начинаете зарабатывать. Если что будет непонятно, я всегда приду на помощь.
 С уважением и всех благ, Людмила.