Сияла ночь

Вячеслав Пьяных
Сияла ночь, луна блестела,
Горели звёзды в тишине,
Слеза кристальная стекала
По тёплой, ласковой щеке.
И, даже, ветра дуновенье
Не слышно было в этот миг.
Твоей руки, лишь,
Мягкое прикосновенье
И милый сердцу лик.
Ах! Как загадочно и странно
Тогда проникли в грудь мою,
С твоим дыханием желанным,
Три слова: «я тебя люблю»!



                Сентябрь, 2011 г.