Я просто пишу стихи. К

Анатолий Ахаев
Я просто пишу стихи.
Уходя от того, что противно.
Я жгу позади мосты.
Хоть места для шага не видно.

Я просто шагаю вперед.
Спотыкаюсь о тех, кто отстал.
В надежде, что там кто-то ждет.
Хоть сам, и не раз упал.

Я просто, люблю дорогу.
Не взирая, что часто тупик.
Не взирая на непогоду.
И Душевный, отчаянный крик.

Я просто смотрю на небо,
Когда груз опускает на дно.
Не грущу о том, где я не был.
Туда я дойду всё равно.

Я просто люблю года.
И «снег», что упал на виски.
И нужные сердцу слова.
Я просто пищу стихи.
2005г.март.