Что произошло?

Станислав Владимирович Фабиянски
Дом, кровать, окно, и звезды.
Мне плевать, но льют в душе большие слезы.
Я заболел тяжелой формой и с ума сошел.
И не пойму, какого ангела нашел.

Она прелестна, бесконечно хороша.
Но странно все же, от чего же у меня болит душа.
Я сам не знаю что произошло.
Что было в голове, болело, все прошло.

Все мысли поглотила ты.
Забрала сердце и в голове оставила цветы.
Хожу и езжу как дурак.
Бывает и не помню что и как.

Весь день в улыбке нахожусь.
И очень долго спать я не ложусь.
Зачем прислал тебя господь
Он наказал и душу, он наказал и плоть...