Осенние цветы увяли безвозвратно

Александр Зрячкин
Осенние цветы увяли безвозвратно,
Оенняя листва желтеет и грустит.
Да, прежние мечты нельзя вернуть обратно,
Но жизни без тепла нам время не простит.

Пускай тоскуют те, кто в радостях бессилен -
Им верить не дано в безоблачные сны,
Ведь счастье улетать мы вовсе не просили.
Тепло придёт весной - так подождём весны...