Обмануть себя дважды

Антуан Вебер
Снова не спится и дождь за окном,
На часах три ноль пять, в голове только ты.
А ведь я не могу тебя даже обнят,
Потому что у нас персональные сны.

Я завис в ожиданье твоей СМС,
Но она не спешит потревожить бессонную ночь.
Что же будет со мной до утра,
Я боюсь себе даже представить!

Впрочем, это уже и неважно,
Ведь все это будет потом, а сейчас,
Буду молча лежать и надеяться,
Вдруг повезет, обмануть себя дважды.

Для Р.Ж.

12 сентября 2011 года.