Просто люблю тебя... сильно до боли..

Антуан Вебер
Быть по неволи заложником глаз.
Запертым в комнате собственных мыслей,
Мыслей о том, что ты где-то сейчас,
В чьей-то пастели. Так больно…как выстрел.

Мой новый плен из твоих поцелуев,
Сладкий дурман карамельного солнце.
Греешь меня, и лучами касаясь,
так что в “нирване” твоей растворяюсь.

Дозы блаженство тобою даримы,
Я загоняю в артерии жизни…новым экстазом..
Адреналином.
Так, что взрывается кровь в моем сердце.

Просто люблю тебя…сильно…до боли..

Для Р.Ж.

11 сентября 2011 года.