Вслед за туманами...

Нелли Зима
Вслед за туманами столь долгими и тихими,
Вслед за тревогой уходящих дней,
Спешим в надеждах  ставшими безликими,
Не видя направляющих огней.

Те маяки давно лишь отражение,
Реалии свой изменили курс,
Но ищем тщетно мы их продолжение,
И только кажется, что под рукою пульс.

Незавершенность в мыслях, недосказанность,
Отчаяньем обретаем в суете
И ощущаем горечью привязанность
К далёкой и несбывшейся мечте...



***