Пародия-16

Светлана 99
ОРИГИНАЛ.
Игорь Мазин.
А потом...
Номер твой на обрывке листа,
Позвони, шепчет дождь за окном,
Капель стук досчитаю до ста,
Раз гудок, два гудок, а потом ......

Голос твой позовёт меня в даль,
Город призрачный, словно фантом,
Незнакомости скинув вуаль,
Поворот, поворот, а потом ......

Тормоза прозвучат как укор,
«Слишком долго ты ищешь мой дом!»
Пробегу незнакомый я двор,
Раз подьезд, два подьезд, а потом....

Поднимусь я пешком не спеша,
Зная точно, что ты на втором,
От волненья почти не дыша,
Раз звонок, два звонок, а потом......

Мы поймём нету сил больше ждать,
И молчали вдвоём об одном,
Нужно было решиться сказать,
«Я люблю тебя», ну а потом...........

А потом, я наверно проснусь,
И не в силах расстаться со сном,
Номер твой наберу, улыбнусь,
Раз гудок, два гудок, а потом........

ПАРОДИЯ: 
Проводница скорого поезда.

Ветер носит обрывок листа,
И мелькает окно за окном,
Шпалы я досчитаю до ста,
Раз гудок,два гудок,а потом...

А потом, позовёт меня в даль
Проводница с косой и бантом,
Не смогу с ней поехать,а жаль,
Раз фонарь,два фонарь,а потом...

Вот иду я пешком не спеша,
Проводница в вагоне втором,
От любви замирает душа,
Раз вагон,два вагон,а потом...

Я в глаза ей боюсь заглянуть,
Хоть хочу с ней остаться вдвоём,
В тех глазах я могу утонуть,
Что потом,что потом,что потом?

А потом,я быть может вернусь,
Знаю,будут проблемы со сном,
И ещё знаю,точно-напьюсь,
Раз стакан,два стакан,а потом...

И приснится,наверное,мне
Проводница с косой и бантом,
"Я люблю"-прошепчу я во сне,
Раз вагон...,а мы с ней...во втором!