я пью тебя по капле

Ида Браун
Я пью тебя по каждой капле,
Смакуя на губах л_ю_б_о_в_ь,
Не торопясь и не взрываясь,
Все это будет, но потом.
Мне нравится смотреть игриво,
Вести беседу ни о чем.
Ты изумительно красива.
Осенний дождь послушаем вдвоем.