ты приедешь...

Анжелика Кръстева
ты приедешь?
-когда-нибудь…
-обещай мне что  не загнёшься до того?
-как в тебе уснуть...я успею…
-ты что смеёшься?
-не до смеха ,пока держусь,если б знала как это трудно…
-не пиши мне стихов, боюсь, что причиной они подспудной и единственной ...
-может быть…
-этот день вижу как сейчас…
-расскажи мне как это было
-наша встреча, в тот первый раз…
-запах гари пути вокзал нависает громадной глыбой
-я бежала а ты стоял на перроне а город выбыл…это было не счастье нет не счастливость совсем другое …
-а точнее…
-средь многих лет писанины одно живое…
-и в глазах до сих пор стоит и руками зовёт и машет 
-эта встреча за весь кредит  что раздали чужим и  нашим…остальное знать ни к чему
-остальное как пир в чуму…
-ты прибудешь ко мне...
- дождем
-проржавела тобой
-как лом…
на щеке оплеухою звонкою -был
не обсохло желтеет ответное -есть
вся слащавость соленость последнего -жил
в опустевшие руки-камнями несть

я не знаю,что господ имел ввиду
онемевшие пальцы бинтами лет
и неважно какого...его глаза
вместо-белый любимый-мой черный цвет

утомленное солнце -левеет грудь
рукавами усталость сотру с конца
обниму напевая,чтоб мог уснуть
родниковой напившись хоть раз с лица

я не знаю что господь имел ввиду
откровенно замечу и он не знал
имена раздавая в пылу,в бреду
тех двоих одним словом Любовь назвал

я не помню что господ имел ввиду
получается в общем он не имел
посылая любовь нам с тобой в аду
от людской нелюбви он спастись хотел

отмеряя кукушкой и плач и песнь
богу в уши влюбленных -стихами  месть..
я узнаю,что господ имел ввиду
потому на земле...потому иду...