Вы вместе - словно лёд и пламя

Наталия Терентьева
        *   *   *
               
               Вере Ц.

Вы вместе - словно лёд и пламя.
От чувств осталась лишь вода,
Что, как слезинка снегопада
Исчезнет в вечность навсегда.

Но к счастья новому началу
С собой мечта зовет тебя ,
Где у уютного причала
Любовь иная ждёт, любя.