Прости меня за все, Всевышний!

Любимый Лесёнок
Прости меня, Господь, за диво-
Прости за бурю в голове,
К нему стремилась я игриво,-
Как будто ве'рхом на коне.

Стремясь найти долину сказок,
Увидя ночью лунный свет
Твоих недюженных подсказок-
Хочу понять простой ответ!

Коль дал мне жизнь ты – не простую
Решил меня ты испытать,
В пути иду, не протестуя
Мечтая к берегу пристать.

Обманом жизнь моя покрыта,
Мне злую волю не понять-
Но где же истина сокрыта?
Людскую похоть чтоб унять!

И воли светлой той решение-
Позволь мне лицезреть во сне,
Рассей в главе моей сомнения,-
И поверни судьбу к весне!

Прошу тебя, Господь, об этом-
Пусть парень чувства не предаст,
Ты помоги своим советом
И пусть обманом не продаст!

Хочу я лишь любви и ласки-
В уютном доме лицезреть
В его глаза и без опаски,-
В них его душу разглядеть!

Пусть не обманет и не бросит
Меня, как мелочь на ходу…
Пусть се'рдца наши вместе носит,
И трудный путь я с ним пройду!!!