Золотые Сочи

Владимир Кружилин 2
Я  люблю, осенние, Сочи
Когда зори листву холодят
Отражает звезда южной ночи
В одинокой  волне грустный взгляд

Стаи пташек летят вдоль прибоя
Чтобы за морем счастья найти
В эту осень  Сочи с тобой я
Так что очень прошу, не грусти

Не грусти невесомо бросая
Лист багряный в шипучий прибой
И когда одинокая стая
В дальний путь поманит за собой

Не грусти, когда осень лаская
Обнажает платановый стан
И последний аккорд замирая
Покидает пустой ресторан

Не тоскуй, непогода промчится
Грусть твою, подхватив на лету
И однажды весна возвратится
Воспевая твою красоту.

           ***************