У дороги яблони

Анна Будзько
   У дороги яблони в цвету
   Чистотой и нежностью сияют.
   Рядом сосны строгие растут,
   Красоту надежно  охраняя.

   
   Кто-то жизнь не в силах изменить,
   В знак любви своей, решился тайно,
   В жизнь деревьев чувства воплотить.
   Так деревья рядом не случайно.

   Злые люди пусть их не вспугнут,
   Красоту напрасно отвергая.
   Пусть деревья много лет цветут,
   НИ печали , ни разлук не зная!