Фотоохота. Влада Зизак

Котомир
Фотоохота
Влада Зизак
Стих написан на «Пятничный очепяточный блиц no. 208» (Сукины Дети)
http://www.stihi.ru/2011/06/17/7667

Оставь, хозяйка, эти глупости - не тыкай в морду телефон,
Ты погуляй - весна изменчива, но солнце светит хорошо.
Опять же, сын твой - только выпусти, уже неведомо где он,
Охоться за ребёнком, женщина, я ж по своим делам пошёл:

Хотелось бы подраться с белыми двумя соседскими...увы,
Они сидят и гнусно лыбятся,  у них стеклопакет тройной.
Тогда вон там засаду сделаю - в снегу иль поищу травы.
А ты, купи, хозяйка, рыбицу, на ужин, что ли, нам с тобой!



Согласие автора на размещение: