Сальса касино. Жесть

Евгений Сенсуалис
Они к тебе прикасаются,
 гладят кожу,
целуют волосы.
Берут на руки,
 прогибают,
забирают тепло твое пальцами.
У меня есть гордость и голос...
 У меня нет права голоса -
Ты способна меня не слышать,
увлекаясь  "невинной" сальсою.

Они братья твои ? не более ? все чисты и невинны , бестии…
Они лечат тебя от холода, что в душе с детских лет злой раною.
Я вдыхаю твой запах   и больно мне, душу мутит игла возмездия.
А любовь к тебе – вечный голод мой,  изнуряющий сердце рваное.