Снились людям иногда...

Марина Барщевская
Нам снились голубые города,
Которым мы не ведали названий.
Откуда же нам было знать тогда
О воплощеньи дерзостных мечтаний?

И вот лежит, раскинувшись, залив,
Тут  наш поход окончен, как поётся.
В нём город отражён. Он так красив,
Что сердце в восхищеньи чаще бьётся.

Идут года. Чужая красота
Становится всё ближе, всё роднее.
Сиетл,воплощённая мечта,
В конце пути нам души отогреет.