Когда я вдруг заболеваю

Алимдюл
Когда я вдруг заболеваю,
Не важно - телом иль душой,
Я про врачей не вспоминаю:
Мне от врачей нехорошо.
А от больничных коридоров,
Заполненных народной массой,
Где запах тухлых помидоров,
Я задыхаюсь, как от астмы.

Поэтому иду к друзьям.
В уютной, милой обстановке
Такая аура и шарм!
От них исходит установка
Мельчайшей клеточке души -
"Забудь про все... и успокойся...
Теперь поглубже подыши...
Все хорошо... Живи...Не бойся..."

И я живу! И я дышу!
И ТО же делаю друзьям!
Об этом я стихи пишу.
Быть может, помогу и вам...


                Отклики: Григорий Федоров  http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27

            Болеть с друзьями веселей, чайку мне чашечку налей.
                Мой ответ -  С удовольствием налью!
                А вдобавок и спою
                Развеселые частушки -
                Не завянут твои ушки.
                Так что СМЕЛО приходи
                И со мною посиди!


                Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

             Мы рядом с тобой , Людмила!!!
             Бывает день и ночь ,
             Которые лишь нужно пережить,
             Чтобы всё превозмочь,
             В кругу друзей нужно побыть!