Приготовьтесь, когти!

Светлана Мангутова 2
Замираю
и лежу,
и за жертвою
слежу.
Знаю я,
что ходят
слухи
(это мне
сказали
мухи) -
б о г о м о л о м
я слыву.
Прячусь я
всегда
в траву
и часами
там
сижу -
за добычею
слежу...

Вот она!
Пора вставать.
Приготовьтесь,
когти...

Х В А Т Ь!