Мостик

Оп Павлиний
Иветта ветка круче силы
над кручей корни распустила
цветы спускаются в тревоге
последний цвет дарить не многим

На склоне спуск на спуске кости
торчат не воздвигая мостик
над бурной речкою где змеи
эмали чертят и камеи