От Ярославского вокзала

Владимир Мазурин
От Ярославского вокзала
По Транссибирской магистрали
Пролёг мой путь к любимой Вале,
С которой нас судьба связала.
Он через Буй, Ишим и Ачинск,
Через Юргу, через Тайгу,
Через Ангарск и Селенгу
На карте нитью обозначен.

И я примчусь к своей сирене
Сказать как я её люблю.
А из Перми и из Тюмени
Я SMS-ки ей пошлю.
Бурятия - не край планеты!
Улан-Удэ - не Порт-Артур!
И я готов ей петь об этом,
Как трубодурке трубодур.

Зазноба встречи ждёт волнуясь,
Но это горе - не беда!
Её люблю я как родную,
Но до сих пор не повидал.
Приеду - руки поцелую,
Добуду искорку из глаз
И пожурю разлуку злую,
Так долго мучившую нас...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)