Опять зарос

Владимир Мазурин
Опять зарос,
И на щеках щетина.
Дым папирос...
Привычная картина!

Ведя дозор
Родного скорпиона,
На монитор
Гляжу, как на икону.

Гоню пургу.
Не жизнь, а ад кромешный!
Спать не могу,
В огне сгораю грешном!

А плоть, как ёж,
В клубок свернувшись, плачет...
Ты не поймёшь!
У женщин всё иначе...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)