Любовь навсегда

Анна Музыка
Я любить тебя перестану,
Пусть лишь только "завтра" настанет...
Перестану, коль ты так хочешь.
У меня есть время до ночи...
Ночь придёт и сумерки лягут...
Моей жизни иссякнет влага...
Я любить тебя перестану 
Вместе с последним дыханием...
.......