Мой необъявленный сон

Николь Голдфинч
Мой необъявленный сон
Моя слепая война
Как колокольный набат
Как голубая волна
Мои стихи словно плеть
Моя фантазия- рай
Кому-то ночью- ложись
А мне все время вставай.
Я объявляю войну породе слабых кровей
Я пью за сильных мужчин
Лежащих среди полей
Я отдаю свою жизнь
За то чтоб ты дальше жил
Мой необъявленный сон
Мой недосказанный мир…