во много раз...

Дайрин Экзю
как странно быть одной из тех,
на лицах чьих улыбки свежий грим...
ты  далеко, там, в трубке гулкий смех...
ты мне во много раз нужней чем им...

как странно быть одной из этих тем,
что бережно обходят стороной...
я слышу даже больше этих стен,
но притворюсь отчаянно другой...

а там с тобою смех чужих людей,
"я может позвоню, как посидим"...
как недостаточно таких простых идей,
ведь мне во много раз нужней чем им...