Может, я разочаруюсь в нем...

Людмила Белогорская
Может, я разочаруюсь в нем.
Заметет метель мои надежды,
И тревога стужей за окном
Притаится с холодом нездешним.

Может, я забуду о любви,
О биеньи сердца в ритме пылком.
И с рассеянной и грустною улыбкой
Буду вспоминать стихи свои.

Может, перестану понимать
Знаки сердца долгого молчанья.
Колокольной музыке венчальной
Буду лишь задумчиво внимать.