Я родился просто в осень...

Александр Когадеев
Я родился просто в осень,
И лечу я словно лист.
Жизнь меня то к низу бросит,
То подхватит снова ввысь.

Я родился в эту пору,
Ветра свежего и снов.
Так давайте за здоровье,
Выпьем, да и за любовь!