Мы не любим сентиментальности

Нилова Маргарита
Мы не любим сентиментальности,
Мы не терпим в душе романтики.
Хоть,бывает,сидим в кровати мы
И,как малые,обнимаемся.

Мы,как дети,опять дурачимся.
Вверх ногами стоим,целуемся.
Это вовсе не мило,знаете!
Мы серьёзные,и отстаньте вы.

25.09.2011