Вкус моря 2

Дарья Шеррер
Ну что рассказать о море? О море ведь не расскажешь,
С ним разве губами слиться, а может, ещё интимней,
Я всё-таки, постараюсь…  когда мы танцуем танго,
Я становлюсь креветкой, нет, что-то ещё примитивней…

Ну что рассказать о море? От соли я стала сладкой,
Оно меня обкатало, как леденец за щекою,
И выбросило на берег погреться в лучах заката…
Я претворяюсь камнем, я становлюсь загадкой…

Ну что рассказать о море? О море ведь только белым…
И только по синему мелом…  ты пишешь – дожди, дожди…
Ты знаешь, а я как раньше, тут самая на побережье,
Но ты не ревнуй к двуногим, а к морю ведь ревность странна,

Я скоро приеду, знаешь, скучаю, любимый, жди…