Что за жизнь наступила такая

Григорий Горд
Пардия на стих, который был опубликован несколько лет назад, но, к сожалению, не сохранился у меня. Там речь шла о какой-то сучке кусучей, которая не давала вольготно жить где-то , то ли в деревне, то ли в городе, но это неважно.


Что за жизнь наступила такая,
Не унять ни хандры – ни тоски,
«Дернул» стакан ни на что невзирая,
«Шведской» гладью заштопал носки.
Осмотрев и другие предметы,
Взял я брюки возле стены,
Дырку в них от сучки кусучей,
«Венской» вязью – латал я штаны.
Куст рябины окно закрывает
И ни зги не видать, кто в саду?
Может кто-то кусты поливает
Иль ****ся у всех на виду.
Просыпайся говнючая сучка,
Тут к нам каждый засранец вхож
И дерьма тут новая кучка
Чистого места здесь не найдешь.
Ах ты, осень моя золотая,
Выросли яблочки прямо в говне,
А по вкусу – словно из рая,
То ли мираж или во сне.
Гонораром – даже не пахнет,
Аромат – совершенно  иной,
От него, то на выпивку тянет,
То к Матрене такой заводной.