Ленин

Лика Александриди
Не рассказывай мне, что ты охуенен
дай почувствовать это самой.
Помнишь, в детстве любимый дедушка Ленин
приходил и мотал своей головой
И грозил он пальцем, смотрел с пришуром
Как-то ласково, впрочем, и добро смотрел.
Пролетели эпохи. Я помню, кто он
только эхо всё тише от прошлых дел.

Сделай так, чтобы мне ощутились
все достоинства и недостатки твои
Сделай так, чтобы мы никогда не ютились
На обломках ненужной, забытой любви.
Сделай Так.

                31,08,11