Тихо-тихо

Николь Декабрин
Тихо-тихо
Стрелки идут
На старых часах.

Нежно-нежно
Глаза твои
В мои глядят.

Жаль мне, жаль
Тех лет, что прошли
Вдали от тебя.

Сладостно-сладостно
От того, что теперь
Мы с тобой навсегда!

          Август, 2011