В день рождения, любимой! сонет с акростихом

Виктор Федрин
            
            


                Ах,какая ты красивая,
                Лучезарная и очень милая,
                Еще бы нрав твой изменить,
                Нежность бы тебе вменить.

                А я безумно тебя люблю,
                Любовный взгляд твой ловлю,
                Юность наша хоть и позади,
                Берег счастья ждет впереди!

                Влюблен я по самые уши в тебя,
                И жду,что ты тоже любя,
                Так же ответишь мне страстью.

                Если хочешь прийти к счастью,
                Будь всегда нежно любимой,

                Единственной и неповторимой!