время сказать прощай...

Вячеслав Корнеев
Ты мне,нужен был,
Прекраснее неба мне свет твоих глаз, и любовь,
Вела нас с тобой под венец,
От счастья пароли нашли,.
Ты мне нужен был,
Любовь нас с тобой позвала,и поверили мы,
Что это подарок судьбы,
Но,жизнь говорит невзначай,скажи это слово прощай...
Ты мне ,так нужна,
Мне крылья подарит мечта,и с тобой полетим,
Веди нас судьба под венец,
От счастья пароли нашли,.
Ты мне так нужна,
Такую искал я везде,и в тебе я нашёл,
И это подарок судьбы,
Но,жизнь говорит невзначай,скажи это слово прощай,
Мы здесь, и не здесь,
Мы вместе стоим но,уже далеко,далеко,
И вместе уже нам не быть,
Пароли утеряны в рай,
Мы здесь,и не здесь,
Мы рядом с тобой,но уже нет волшебной любви,
Потерян подарок судьбы,
И время промолвить, прощай.........