В храме, где поют ангелы

Тамара Привалова 2
    
               Храму Успения Божьей матери
               в Епифани.  Куликово поле.


Я тихо, робко, с трепетом вхожу
Под своды старого собора.
В душе я семя веры сторожу
Руси.Она проснётся скоро
И вековую пыль с себя стряхнёт.
Жизнь обретут святые лики,
И певчих хор "Во славу" запоёт,
На ризы лягут солнца блики,
А свет свечей осветит людям путь.
И запах ладана плывущий
Поможет в сердце ближним заглянуть
Под колокольный звон зовущий.