Коза Дереза

Калугин Владимир
Коза Дереза
Голубые глаза
По полю гуляла
Травку щипала.
________
Первым поэтам, написавшим хвалебные рецензии на данный шедевр, гарантирую ответную рецку плюс 50 баллов на личный счёт. Торопитесь. Количество премиальных баллов ограничено.