Напишите мне стих

Михаил Тыщенко
Напишите мне стих да такой чтобы вздрогнуть
Чтобы сердце рвалось на просторы любви
Напишите мне крик из сердечной утробы
Чтобы Китеж подводный всплыл к подножью души.