Ожидание бродит по комнате

Александр Постнов
Ожидание бродит по комнате,
Время спит за картинами пыльными,
Вы, наверное, даже не вспомните,
За годами прошедшими, длинными.

Вы, наверное, даже не поняли,
Что заставило сердце отчаяться,
Только небо, слезами огромными,
Продолжает, как прежде печалиться.

И уже ни чего не изменится,
Огорчением тени разбавлены,
Ни куда это чувство не денется,
Остальное, тоскою отравлено.

Вы, наверное, даже не знаете
И уже не покинет бессонница,
Вы, как прежде меня убиваете,
Ожиданием, в сумрачной комнате.