Из детского цикла

Григорий Горд
Из «детского» цикла.

По-полу я хожу несмело,
Держусь я ручкой за кровать,
Сегодя лучше дело – прошёл шагов я пять.
На мячик смело наступаю
Ешё не твёрдой ножкой,
Зато я кашу ем – большой отцовской ложкой.

Я с папой роста одного,
Лишь стоит мне привстать
И стульчик под ноги поставить,
Его поставить на кровать,
А сверху нужно положить
Огромную подушку,
Тогда свободно достаю
Я папину макушку.

У меня сестренка есть,
Папа утром будит,
Он накормит и споет,
Ну а мамы, что не будет?
Целый день сидим вдвоем,
Целый деня скучаем,
Мы с сестренкой пропадем,
Если маму не встречаем.
Я без мамы сирота,
С папой - лишь наполовину,
Жду я каждый день тебя,
Теьлцем всем прижаться в спину.
Хочу, чтоб были мы всегда
И папа тоже будет,
Мне страшно думать иногда,
Что мамы у меня не будет.

К сожалению многие стихи не сохранил, а из памяти выветрились.