Алкоголь

Игорь Нехаенко Одесса
С утра проснулся Алкоголь.
И взял стакан.
К рассудку подобрал пароль.
– Прими, братан!

Братан принял. И мир поплыл.
Хлебнул опять.
И пил пока хватало сил.
Упасть – не встать.

С похмелья вывелся микроб,
Сосед и СПИД.
Затем легла печёнка в гроб.
Пришёл гастрит.

Потом все вымерли друзья.
Ушла жена.
Остался только призрак Я.
И сатана.

15  мая  2011 в 19:45