Осень

Екатерина Сницарь
              Не вороши уставший пепел-
              сожгли последнюю щепу.
              Луч от звезды, упруг и светел,
              упал тревожно на щеку.
              Нам эту грусть уже не сбросить-
              погасли летние костры.
              не зря в глазах скучает осень
              под хохот ветреной листвы.