Афоризмы, аффирмации счастья 50

Владимир Черченко
У счастья нет выходных – оно всегда в работе, в поиске человека, готового его принять, постарайтесь быть им.
***
Приняв счастье, мы принимаем все дары Высшего Мира.
***
Считать себя счастливым человеком не есть гордыня, но результат духовных усилий.
***
Считать себя успешным может только счастливый человек – он успел стать счастливым в текущей жизни.
  ***
Сколько сторон открывает в человеке состояние счастья!
    ***
Счастье – прекрасная возможность для самореализации  любого человека.
  ***
Время у счастливого человека останавливается – он живёт в вечности и категориями вечности.
           ***
Несчастный человек – сознательный вор своего счастья.
  ***
От счастливого человека ждите только счастливых следствий. 
  ***
К счастью,  счастье дарит человеку качественно новую жизнь.