Я любила тебя больше жизни и бога...

Игорь Нехаенко Одесса
Я любила тебя больше жизни и бога,
И сейчас продолжаю любить незабвенно...
Только пройден тот шаг до ненависти. Много
я тебе отдала, отдаю кровь из вены.

Сентябрь 2010